看到自己在得知会被分手之前的记录下来的心情,看到:我不知道这次的爆发点会是什么,但如果爆发点真的产生了,这是最后一次了好吗?
原来当时自己那么害怕会再重蹈覆辙啊。其实我也有在想,他其实已经很让我满意了,为什么我还一直想要逃,至少他已经比我预期的要表现地让我感到甜蜜幸福了,为什么我还一直在酝酿着分手。我也不知道,可能我真的不适合陷入爱情这种人类伟大的事业中吧。
原来我也可以意识到快要分开了,可是在最后一次拥抱的时候,我还是没有很用力地拥抱,我还是没有很好地发挥,我们只有缠绵,没有用力,从来没有想到那会是最后一次了。对不起,难过的情绪又涌上来了,莫名又想掉眼泪了,不行,我得跳出这个死坑,不能一到中午就想哭,不能一到中午就放任眼泪,不能一到中午就哭成泪人,不行,那样太累了,你已经没有足够多的精力了亲爱的。
好难过啊。好想哭。为什么,自己精心策划了那么久的一场恋爱,最终我还是没有策划好,最后还是以结束告终,只要一想到原来曾经我们都有想过以后的生活会有彼此的,就会莫名地心塞到特别难受,觉得是我辜负了他,是我逼他说出做普通朋友的。可是,我又好像从来没有做错什么,他也从来没有说我的不好,就像我一样。所以,男孩子在感情中也会想很多,会在甜蜜的时候策划分别,是吗?