寂静的夜晚,一个人仰卧在床上,往事不断涌向心头,淡淡的回忆着走过的路,却深深地冲荡着心灵,数落着那人生轨道上所留下的痕迹,满是汗水,满是泪水……
没有停歇的脚步,时间走的就是这么仓促,耳边的警钟不断响起,生活,生活,人活着就应该勇敢的向前!
弹指一挥间,我以来世十七个春秋,下一个秋季的到来将迎来我素质教育的最后一年。是什么概念?当我想起的时候不禁泪流满面,那不是退缩,那更不是想去逃避,只是想给内心寻找一个彼岸,开拓出属于自己的一个港湾!
即将进入一个新的阶段——走向高三!
走向高三,没有太多的怨言,只有乐观;
走向高三,没有太多的言语,只有默默付出;
……
历史的脚步已渐行渐远,回忆终属于回忆,还要面对现实中的自己。不论历史怎么样,都希望能在这一年不留下遗憾!十一年的寒窗苦读,只希望能在这一年把奇迹展现!漫漫求学路,饱含着太多的辛酸,我只希望,希望有个完美的结局,给我身边默默支持,默默鼓励我的家人。朋友一个好的交代!一个信任的目光,一句鼓励的话语……都将唤醒我沉睡的心灵,都将在我的生命中留下重大影响!在这里向我身边所有的朋友说一声“谢谢”。
步履不再蹒跚,舞台依旧耀眼,只等着我去展现!最后一年,我将拼尽全力,努力付出,不能再停留在原点。高三是关键,是人生的转折点,曾经迷茫过,曾经哭泣过,曾经失败过……还不是为了走向高三做铺垫,只希望这一年不要在迷失空间中打转,未来的路不论有多艰难,都应该勇敢去挑战,超越极限,把自己最卓越的一面尽情展现!
告别懒散,告别那天真烂漫的童年,走向人生的最高峰,体味“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈,记住成功并不遥远,只要你努力向前。就没有什么失败可言,因为只要我们真的用心付出过,真的耕耘过,那么就不会有缺憾!
走向高三,迎接高考的挑战!
走向高三,突破人生的极限!
走向高三,用汗水把精彩展现!
走向高三,无悔走过这一年!