爸爸买了成瓶的苦荞麦,可以泡茶喝的。可是却不是原来的味道。我在淘宝网上搜索,也找不到。不是原来的味道了。
开学近在咫尺。大家心里念念不忘的只是成绩聚会和分班。可是我不想知道成绩,这次期末考我们文科班考的估计都不理想,年纪主任为了让我们过一个好暑假,都守口如瓶,愣是不让成绩走漏半点风声。一开始,这种被吊着胃口的滋味实在很难受,后来也就觉得无所谓了。
既然苦苦追寻,费尽心机,都没有办法知道,何苦再做无谓挣扎,不如放下一切,放宽心,好好享受最后一个暑假。
因为听说开学分班,所以大家都忙着聚会。一个宿舍的,打电话发短信聚在KTV,唱歌喝酒一天过去了,也就完了。现在所谓的关系好,就是聊天吃饭都有共同点,或者说,就是狐朋狗友的类型。
至于分班,如果注定无可避免,不如坦然接受。虽然一开始都不太适应,可是我们也是经历了无数次的分班,才走到今天。大家打闹在一起,习惯了,熟悉了,一切也都合情合理了。