光阴似箭,日月如梭。时间一转眼就到了一年一度的新春。啊!就能感觉新春的气息迎风而来。
今年是虎年,大家的心情都很活跃,俗话说得好:虎虎生威!各个地区都忙着在树上挂满彩灯,灯笼,大树都“穿”上了金光闪闪的衣服,因为老虎皮毛的颜色也是黄色的,在在树上缠满“彩绸”,有红的,有黄的,还有绿的······这些颜色非常多,有的见也没见过,还有的说也说不出来。
有的树上挂满了红彤彤的大灯笼,有的挂上了一闪一闪的光灯,有的挂上了五颜六色的彩灯,有的书上缠绕着迷离的“彩绸”······
特别是政府门前两棵黄果树,树上的灯格外引人注意,树上有向下垂的灯。一列一列的,真好看!晚上,把照明的灯关掉,开才挂上的灯。不开不知道,一开吓一跳,没想到,这些灯比照明的灯还要亮的多。走在路中间,望一望天空,你的眼睛也睁不开,穿行在五彩的大道中,让人感觉在世上独一无二的仙境······
啊!新春,希望你快快到来,让全世界的人民也来感受你温暖的怀抱吧!希望在以后的日子里,每天也能感受新春的气息。