当喝着知名厂商毒奶粉长大,当庆幸自己身体没有得结石,我依然固执地认为这是意外,用暗自侥幸写下:相信未来!当上学花掉十几万血汗钱,当一年奋斗买不到放马桶地!我依然固执地认为这是暂时困难,在蜗居的简棚里写下:相信未来!当我的女朋友成为别人二奶,当我发现新交女朋友是小三,我依然固执地沉默这是巧合,在凄凉的墙壁上写下:相信未来!当富二代朋友开着宝马车驶过,当学好物理化不如有个好爸妈!我的骚动心扉有些动摇,忍着抱怨写下:相信未来!
当天上人家大款们抱着美女作乐,当发现一晚消费抵得我一年薪水,我的内心无比愤慨!吞着眼泪写下:相信未来!当富士康男女接连十一连跳,当知道一跳能换到四十万元,我才知道那些人的勇气,什么让他们别了最美的青春!
当地震天坑到来的时候,我却发现穷人没有惊慌,世界在此刻是多么祥和,此刻,没有不平,没有例外!最美的青春,清轻轻的我走了,正如我轻轻来,我轻轻的招手,告别美丽世界!毒奶粉、地沟油、高额的房价,都将一一离我远去,我将去另一个完美的世界,不要说我无情,其实都是无奈。别了最美的青春,从明天起,我进入另一个世界,从明天起,做一个幸福的人,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。