好久没有踏上这块自己文字的故土,离开只是选择逃避而已,它没有任何作用。
不知觉期间,初中的1年过去了,这一年如一道天光,急瞬的,冗杂的这自己无尽的感慨和叹息,有时真的不知道自己有什么感触,一点点的迷茫加上一点点的收获,这一年我走过的太多,我明白自己的梦的方向,或许这早就依稀存在的,不知道自己当再次开学时站在那片我当初踏入的土地,我又会有何感想,站在那我只有静默不知道自己当再拿起本子看到上面,那触目又无比真实的初二时,我又会怎么想……
人生走的真的很快,不知觉的期间我踏出了童年,不再听到那听惯了的童话,我不知道自己又将,用哪一种新的面貌,新的心态告别我的3年初中,我又不知道自己怎样又踏入今后的路,一切的未知……
夏一个可爱的名字,带这他的独特又来到我的面前,那熟悉有陌生的身影……
太多的感慨,太多的感动,太多的感触,让我明白自己其实一直都很快乐,也不寂寞,自己的感觉只是一种无法说出的莫名吧!
摇曳在岁月里的年华……有一只蝴蝶……用它的心去感受着……