“十年磨剑未曾试,折桂蟾宫在此时”, 6 月 7 日、 8 日,全国都在关注高考,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车也聚焦高考,助力出行便利,推出了全国免费任期活动。不过说来也巧了,不只共享单车关注高考,高考也关注起了共享单车!
最新消息,包括全国卷等全国多地高考语文试卷作文题目都出现了共享单车的字眼。如今正值高考期间,摩拜单车面向全国推出免费骑行活动,助力高考期间的交通管理、便捷出行。摩拜“小橙车”也表示:祝愿全国考生能够高考一定“橙”!
据了解,作为全球智能共享单车行业的首创者和领导者,摩拜单车创立于 20xx 年,20xx年 4 月正式进入城市开始运营。摩拜团队针对城市共享出行的特点,全新设计车辆、整合上下游供应链、发明了“智能共享单车”这一新物种,研发了拥有自主知识产权的卫星定位智能锁,并以此为基础构建了全球最大的移动物联网平台,以创新驱动摩拜单车的成长。
摩拜共享单车作为“中国智造”的典范,致力于“让自行车回归城市”。为了实现这一目标,摩拜单车不仅采用了远超传统自行车水准的设计、材质和制造工艺,还为每一辆共享单车配备了自主研发、拥有自主知识产权的智能锁,内置“北斗+GPS”全球卫星定位芯片和移动物联网芯片,在提升用户体验的同时,全面实现精细化、实时化、智能化管理。
目前,摩拜单车已经成为城市第三大出行方式,仅次于公交和地铁,为绿色城市、低碳出行做出贡献。此外,摩拜单车已在新加坡投入运营,今年计划服务全球150~ 200 个城市,努力引领“中国智造”扬帆出海。