写你是我最感激的人作文800字
印象中的你,总喜欢留着乌黑的长发,穿着随意的长衫,在一旁教训着我。而我却毫无怨言,因为那种被暖意包围的氛围感染了我。
流光容易把人抛弃,红了樱桃,绿了芭蕉,你在我心中的形象交错纵横充斥于心。
伟岸
小时候放学后,我总喜欢在学校逗留一会儿,等到回家时,天色已灰暗,母亲用自行车载着我回家,顶着呼呼的大风,将我保护的严严实实的。我呆呆的望着你,你的身影逐渐高大。你用身体为我遮风挡雨,你为我付出太多太多。你那件事的臂弯是我用一生时间去寻找和停留的永恒依靠。
让我们留点感激在心中,将她的身影如山般伟岸高大,印在我的心中。
温柔
某个秋天,下着零零点点的小雨,虽不大。但却铿锵的击在我的心头。在雨中前行不由想起成绩,我的心情顿时低沉下来。到家时,我看见你留的条子:趁热喝汤,成绩暂且不提。这些字深深地陷入了我的心底。我突然感到了一种莫名的温暖,心沉寂在爱的海洋中。我的眼前似乎浮现出你煲汤的情景,你弯下腰,几根白发从满头的青丝中显露出来,汗水无声的滴落下来。
让我们留点感激在心中,你如水般的温柔嵌入我的心间。
“铭记时光,铭记爱。”你与我在一起的时候,我愿意记住这七个字,来读懂你,读出你的情感。你的爱,如老牛砥犊,母婴育幼般,伟岸·温柔。
让我没留点感激在心中,感谢这位为我辛苦半生的伟大母亲。