见面你好,我睡觉了,他在干嘛……这点点滴滴的生活情景都是由你我他组成。
你是一朵艳丽的的花朵,在烈焰下绽放,在风中舞动;我是一棵青翠而勇敢的小草,掀开了厚厚的土层,顶开了重的石块,在欢声中赏这奇幻的世界;他则是一棵参天大树,大大的树冠遮住了半边天空,用十分有力的根基把大地牢牢地抓住。你我他共同的生活在同一片土地,我们做了地球的绿色的花衣裳,也做了绿色的代言人。
你是风儿,在大地上尽情地奔跑,把炎热驱走,送来了阵阵清凉;我是雨滴,在空中歌笑,把欢乐播撒,让快乐留下;他则是云彩,浮在空中,把自己美丽的光彩照耀世界。你我他共享一片天空,我们给了世界生机与活力,做了志愿者的先驱。
你是钢笔,书写的是人生履历;我是毛笔,点染的是人们的精神世界;他是画笔,描绘的是绚丽多彩的生活画面。你我他见证了人生的奇迹,做了历史的证明人。
你是老师,用知识培养后代,让他们更有作为;我是劳动者,用的是身躯筑起高楼大厦;他则是科学家,用智慧创造奇迹;你我他共住地球村,做了社会的栋梁,历史的功臣。
你是语言,温文尔雅;我是行为,规范体贴;他则是表情,笑容满面;你我他共住一个社会,我们用心传递爱,用爱去感染着他人。
你我他是社会中不可缺少的成员。为了社会的和谐,国家的昌盛,需要的是像你我他一样的奉献,一样的团结。
以你我他的精神默默的奉献着,那我们就能拥有更好的明天。