你羡慕着那么多人的人生,也许从来都没有什么过错。
你总是想着,如果你拥有那样前提条件也是你会变得更好。可是这一切的假设都并不成立,因为这一切早就在冥冥之中已经注定了他所谓的结局。
从一开始的时候,你只是觉得这些如此简单,但是有如此莫名其妙。你从很小的时候就习惯了循规蹈矩的生活,你不习惯于去改变去创新,因为那时你没有安全感。这个世界上总是有着千奇百怪的事情,也有着形形色色的人们,他们不知道从何方来,又不知道该去往何处。
也许遇到你只是因为邂逅了一个生命中的过客,再普通平凡不过的一个人而已。也许他为了寻找远处的风景,可以抛弃现在所拥有的一切。就如同那句用尽仅有换所求。
那到底是一种卑微还是一种全力以赴,我们自己也搞不明白。
我们只是一直在寻求内心的苛责,我们想着未来的一切终将会有一个想要的答案。也许这一切听起来想起来会感觉多么的不可思议,但是当我们真正意识到问题的时候,就会觉得这一切也只不过是一个简单的结局。
其实你从未真正的害怕过结局。但是你却愿意牺牲时间去做那一切,只是因为你喜欢。
这个答案听起来多么可笑。可是你却一直拥有着这样的怀抱。在你的心上所有的故事都不如这些珍贵,因为所有的一切都只是你一个人的后盾。
那些故事那些反思听起来都莫名其妙,但实际上它的背后有着他自己的逻辑,那是他所经历的现实情况,你没有经历过,自然无法感同身受。