秋天来了二年级作文
秋天来了,天气渐渐凉了,人们都穿上了长袖的衣服。
田野里,高粱火红火红的,像举起的一把把火炬;稻子金黄金黄的,像铺了一地的金子;棉花雪白雪白的,像一朵朵白云。到处都是一派丰收的景象!
果园里,黄澄澄的柿子像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;紫晶晶的葡萄像一串串紫水晶挂在树梢;红艳艳的大苹果像一盏盏小灯笼向人们诉说着丰收的喜悦!
公园里,千姿百态的菊花正迎着秋风开放,金桂散发出淡淡的清香,沁人心脾。树叶渐渐黄了,秋风一吹,他们纷纷扬扬地飘荡下来,像是给大地披上了一件黄外套!
一群大雁往南飞,他们一会儿排成人字形,一会儿排成一字型。可爱的小松鼠正在忙着寻找过冬的食物,勤劳的青蛙正在挖地洞,准备过冬。到处都是一片生机勃勃的景象!
秋天真美啊!