秋天来了三年级作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘悄悄地来到了村庄里,她就是一名化妆师,把大地妈妈打扮的五颜六色,有:黄色红色绿色紫色和蓝色······大雁和小燕子去南方过冬了,它们一边飞一边叫,好像在说:“再见了,我们明年春天还会回来的。
秋天是收获的季节,谷粟瓜果都以成熟的姿态呈现在人们的眼前。高粱涨红了脸,大豆笑破了肚皮,水稻笑弯了腰。玉米像一排排挺拔的小树,腰里还挂着沉甸甸的玉米棒呢!
果园里果实累累,可热闹了。苹果说:“我的脸又红又圆,看我多可爱呀!”西瓜摆着胖胖的身体说:“我又好吃又好看。”葡萄说:“别看我比你们小,我的本领可不一般,我可以造出好喝的葡萄酒。”
秋天是美丽又能收获的季节,我喜欢秋天。