秋天来了三年级作文
秋姐慢慢来到人间,给我们带来了两份礼物——收获和凉风。
路边的梧桐叶开始变黄,一阵风吹来,梧桐叶纷纷扬扬地飘下来。一夜之后,到处都是金色的。从远处看,邱的姐姐像是为大地母亲穿上了一件金色的礼服。
市面上,到处都是瓜果的香味。弯曲的香蕉,饱满的石榴,紫色的葡萄。我们面前有这么多又甜又好吃的水果,我不知道该买什么。萌萌在一旁大声说:“大苹果,大苹果!”苹果笑得脸都红了。
田野里,稻子是金黄色的,在阳光的照射下闪闪发光。一粒又一粒,稻秆弯曲,仿佛是为了丰收而弯曲。大玉米长着长长的胡子。当你剥开它的衣服时,里面整齐地有金色珍珠般的玉米粒。
花市里菊花遍地,形状各异,颜色各异。有的是金色的,像金色的秋天;有的是白色的,如白云;有的是粉色的,像苗条的女生。买一盆菊花,放在家里,每天闻着菊花的香味,每天都会让你感慨:“好香!好香!”
看,秋天正以轻快的脚步从我们身边走过。