在一个风和日丽的清晨,抬头只见一朵朵像贝壳的云朵,遨游在碧蓝的大海里。我面带微笑的跑进了果园里,邻近我的那颗红心柚子树,仿佛在用它那温暖的枝叶拥抱着我,周围都围满了果甜味儿,是让人着迷的。
柚子树就像一位孕育的“母亲”,期待孩子的出生。新生的婴儿有着一层软绵绵的肌肤,慢慢的探出了小小的脑袋,随着时间的推移,有了胖胖的身子和对外界充满热血的心。
走出果园,远远望去,稻田里的稻子成熟了,沉重的粟把稻子压弯了腰,稻子下的野草也变黄了。微风吹过,稻子发出“窸窸窣窣”的声音,鸟儿听了也高兴地唱起歌来,稻子也随着微风悠悠的往下坠。时而有调皮的老鼠来找吃食,“叽叽”的仿佛在喊同伴一起来分享秋天带来的粮食。
秋天真像一位天使,给我们带来无限的惊喜。真是让人迷恋的秋天!