描写春天的二年级作文300字
今天,阴雨蒙蒙。我、爸爸、妈妈和哥哥去了南海区的西岸摘草莓。我们快要出发的时候正下着一场蒙蒙细雨,我们只好冒着蒙蒙细雨出发去摘草莓。
在车上我向窗外望去,看见了大树长出嫩绿的叶子。路边绽开红红黄黄的野菊花向我们点头,野草也长出新芽和世人打招呼。到达目的地后,我迫不及待地走到那一片桂花林,香气扑鼻。突然,我听到“嗡嗡嗡.......”的声音,原来是辛勤的蜜蜂在采蜜,蝴蝶在空中飞舞着,小鸟在树枝上唱歌,确实是百花盛开,百鸟争鸣,春意盎然的春天美景。到达了草莓地,草莓像一个个红红的小灯笼在向我们微笑,有的藏在绿叶下和我们捉迷藏。
春天来了,万物复苏,柳绿花红,美丽极了!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!