描写春天的二年级作文300字
春天来了,蓝天上飘着朵朵白云,绵绵的细雨唤醒了小草,润绿了杨柳,润开了五颜六色的报春花,告诉我们春天来了。
春天来了,刮起了春风,燕子在空中你追我赶地飞翔,大雁排成了人字形从南方飞回来了。一根根小草从睡梦中醒来,露出了尖尖的小脑袋。柳枝上长满了嫩绿的芽苞,像小姑娘的小辫子,在随风飘舞。
桃树的枝头上露出了许多粉红色的花朵,有的张开了美丽的花瓣,小蜜蜂正在花丛中采蜜呢。一个个小朋友拿着各式各样的风筝在郊外的草地上放风筝。
啊!春天真美啊!我爱春天。