描写春天的二年级作文300字
春天不知不觉地来到了。春风吹啊,吹啊,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹得小草钻出了嫩芽,吹得太阳的脸显得更红了!
春天,小花从沉睡中苏醒来,她这才发现自己不再是那么弱小了,长大了许多,俨然,变成了一个亭亭玉立的小姑娘。勤劳的小蜜蜂,正在辛勤的采蜜。蝴蝶们也正给自己穿五彩缤纷的新衣裳。大树伯伯用它那粗壮的枝干保卫着我们的家园。
瞧!那群快乐的小朋友,他们有的在玩足球,有的在玩纸飞机,还有的在玩荡秋千……他们是那么的快乐,那么的幸福。
春天,你是如此的美好,叫我怎么不爱你!