描写春天的二年级作文300字
春天到了,春天到了,到处都是美丽的景色,美得像一幅画。
小草从土地里探出头来,柳树的枝条摇啊摇,就像春姑娘的长辫子。竹笋好不容易从地上钻出来,各种各样的花争相开放,桃花也露出了红红的笑脸。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在捉迷藏。春风吹过,蜜蜂被花香吸引了过来,正在采蜜呢!燕子从南方飞回来,在天空叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”
人们有的去春游,有的在美丽的草地上放风筝,有的男孩子来操场上打着篮球,还有的阿姨来广场跳舞。
春天真美丽啊!像一幅美丽的图画。