开学了二年级作文
新的一学期到了,我上六年级了,时间过得真快,在一年级的时候就的时间过的好慢,可一眨眼我们就要各奔东西了,老师们的教诲会深深的刻在我们心上……
开学的第一天都要写一篇关于开学的作文,开头都是“一开学,我又看见了一张张熟悉的脸”。现在的我们不像一年级一样那么害羞;不像二年级一样那么新鲜;不像三年级一样那么多话想说;不像四年级一样有那么多新朋友加入;也不像五年级一样兴奋。因为我们毕竟做了五年的同学了,现在都快六年了。如果非要我写感受,可能更多地是不舍。希望我们在新的学期里能和谐相处,多多包容。
我也从一年级的小屁孩,变成了六年级的大孩子了。