开学了二年级作文
告别了暖暖的被窝,告别了自然醒的状态,也告别了深圳最寒冷的一周,我们开学了!
见到了辛苦的老师和可爱的同学们,还有我腼腆文静的同桌。嗯,,郑浩彦长得我差点叫不出名字了,吴骐泰小帅哥长高了嘛,汤昊铖是不是又胖了点?那个何羽青还说要开个会来抵制不良现象呢。今天学校的饭菜可好吃了,辣椒居然吃起来都不带辣的,老妈平时菜里放一点点辣椒我都不尝的呢,还有那火腿简直就是美味呀。当然午觉我也没睡着,就等着和同学们一起做游戏。
哦,就这么兴奋地迈入了新学期,我想我也会更热爱学习,更好地与同学们相处,更好地做一个小男子汉的。