开学了二年级作文
今天是我开学的第一天。
我来到了一所著名而美丽的学校。她叫桂林育才小学。
我非常喜欢我的学校。我们学校有很多学生。大家都很有礼貌。
一大早来学校,就去军训。我想:操场一定很大很漂亮。我们排成整齐的一排到达操场。我看到操场比我想象的还要漂亮。走着走着,不知不觉来到了植物园。我仔细观察了这里的每一株植物。快看!橙黄的菊花水润,月季花盛开,花瓣层层叠叠,微卷而下。阳光下,花瓣好像被涂了一层?油,鲜艳艳丽。
这时,操场上响起了响亮而肃穆的《国歌》。我们唱着国歌,跳起了新学的七彩阳光,棒球练习,跳绳练习。
今天是我开学的第一天,也是我最开心的一天!