开学了二年级作文
虽然在放暑假的时候很快乐,爸爸和妈妈会带我们出去玩,但是我更期待开学的时候,因为可以见到我的好朋友李亭宜,我们会一起出去玩和一起到图书馆看书。
在开学的前一天,我兴奋的睡不着觉,想到明天我就可以和好久不见的同学见面,可以和她们一起聊天,一起玩游戏,想到这里的时候,我真希望时间能过得快一点,早上赶快到来。天一亮,我马上吃完早餐背上书包,来到我最喜欢的学校。
从二年级升上三年级,我又比以前大了一岁,看到同学时,也发现大家都长高了,开心的事还有我们换了一间新教室,也拿到了新的课本,我一定要好好的爱护它,让它陪伴着我过这一学期。