开学了二年级作文
今天是九月一日,是开学的日子,太阳好像要为我们加油似的露出金黄的脸颊,阳光金灿灿的洒在大地上。我兴高采烈的背上小书包,蹦蹦跳跳地走进校园。校园里的树更绿了,小池里鱼儿欢快地在游着,领头的鱼真像一位游泳教练,正在教小朋友们呢。我们的教室也从一楼搬到了二楼,光线变得更明亮。记得我们去年刚入学的时候,还是一个嬉嬉哈哈,不遵守纪律的小朋友,可现在我们的课堂鸦雀无声,每个人都认真多了。同学们都有崭新的一面,好像充满自信的气球,就要飞上天空。连胸前的红领巾都比以前更加鲜艳。老师在黑板上写着:“新学期,我长大了。”我想:“长大了,并不仅仅是长高长胖了,而是学的知识更多更广了。”