开学了二年级作文
我带上了鲜艳的红领巾,走向宽阔的学校。我发现学校装修了,不再是难看的水泥地了,而是整齐的方砖。后小院的装修更是令人兴奋,雕像都没有栏杆了,我最喜欢爬雕像了。操场还没有完毕,但我相信,装修过的操场一定会让我们大吃一惊!
开学典礼的时候,我听见了熟悉的声音,看见了熟悉的面孔,又见到老师、同学们,心里好开心呢!
下午,校长交给我们一个任务,要给新学生献花,还要给个拥抱。我的对面是一个小胖孩儿,很乖但有点呆,我觉得他的样子很可爱。
开学典礼之后我就高高兴兴地回家了。