开学了二年级作文
快开学了,不知道大家的心理都是怎么想的呢,是开心还是不开心?反正我自己是不知道我的心里是怎么想的拉!有一点激动,又有一点害怕,这几天还总是做噩梦呢,梦见的都是有关在学校里的事情,不知道是不是不好的预感啊,好烦啊!
开学了,紧张的学习又要开始了,压力也会越来越大吧。我现在还好拉,初3和高3 的哥哥姐姐们一定很痛苦吧。不过对于智商很高的人来说当然不怎么烦了啊,不过就连智商高的金桢勋在高中的时候都因为偏科偏的厉害而患了忧郁症,希望大家可都要放松一点,不要把心情压抑。