春天来了,春天来了,黄色的迎春花开了。春天来了,春天来了,粉红色的桃花开了。春天来了,春天来了,燕子从南方飞来。春天来了,柳树发芽了。这让我想起了何的《咏柳》。碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。
春天可以说是世间万物的觉醒。草伸出头来。那是春天的眉毛,花开了,那是春天的眼睛。
春天,我看到许多人放风筝和去郊游。我想起了高定的《村舍》,草长了,莺飞二月,吹柳醉春。孩子们放学回来很早,所以他们忙着在东风中放纸风筝。
春天真美,让我们一起感受春天的美。