开学了二年级作文
开学的第一天早上,同学们高高兴兴地背着书包上学了。路上,看见树上的小鸟叽叽喳喳的放声歌唱;出租车在街道上不停地奔跑;叔叔阿姨们急急忙忙地上班;我不知不觉的走进了校园。
走进教室里,同学们你看看我,我看看你,暑假生活过去了,大家就好象久别重逢的亲人,有说有笑地欢快极了!
于是,我们愉快地打扫卫生,有的拖地板,有的扫地,有的擦玻璃,还有的整理桌椅。不一会儿,干干净净的教室出现在老师面前,她笑了。
开学了二年级作文 篇58
快乐的暑假将要过去,新的学期将要来临。我既开心又难过。
开学之后我就是一个大孩子了,功课将要增多,学习负担也要加重,7门课增加到8门课,而且还有两门 课是要中考的,而这两门课正是上次期末考试考得最不好的两科——生物和地理。作业将会继续增多。。。到时候我肯定会一个头两个大~。更可恶的是我还要见到那个可恶的,可恨的,变态的,更年期的班主任!每一次我们去办公室拿作业他都会用另一种眼光看不不不应该是瞪着我们,而且学校里组织了什么活动他都是“第一个”参加的,而且每次都拿“第一”。这些也就算了,他还经常打学生······
令我开心的是我能见到许多同学,我们又能在一起欢天喜地了。