今天,我很早的起床了,因为今天就要去学校报道,我早早的来到学校,到了学校我们认识了一位新老师——卜老师,因为老师姓卜所以大家给老师取了一个可爱的名字叫——萝卜老师。
卜老师介绍完后,让我们把暑假去旅游玩时拍的照片分享给大家,当老师点到我的名字时,我心里一下紧张,我怕我介绍不好,但经过卜老师的鼓励,最终我还是做到了,等所有同学都介绍完毕,卜老师把所有的书本都发给我们,我看着这么多的书最让我感兴趣的就是科学书,因为科学书上有许多我感兴趣的东西。