开学了二年级作文
今天是新学期开学第一天。早上,我六点半就起床了,洗完脸刷完牙,匆匆吃完早饭,我就高高兴兴背上书包和妈妈一起向学校走去。一路上,妈妈交代我说:“今天是开学第一天,你会有新老师和新同学,要表现好一些,给大家留下一个好印象”。我点点头,记住了妈妈说的话。来到学校,进到新的班级,我第一眼看见的就是我的新语文老师,她给我们说话好温柔,总是笑着,同学们都喜欢她。
老师开了班级会,选了我当语文组长,我很高兴,以后我应该更努力学习,做好自己的工作。老师发了新的书,我很喜欢,我拿起笔在每本新书上写上了自己的班级,名字。
啊,开学的第一天,新的班级,老师们,同学们,我都很喜欢,我太高兴了。