开学了二年级作文
又是一个阳光明媚的日子,我兴高采烈地来到学校。
我刚进校门就打铃了,我们赶紧跑进教室,老师说:“你们检查一下红领巾和校牌有没有带。”我一看,大吃一惊,我的校牌呢?
我找啊找,找了很久都没找到,我的心很紧张,后来我听见了一阵熟悉的声音,“给你一个全新的校牌!”我一抬头,原来是学习委员。
下午,我把校牌还给了学习委员,我非常感谢他,我说:“谢谢你,学习委员,要不是你借给我校牌,我又要被老师批评了。”
放学了,我高高兴兴地回家了,我在家里准备写作业的时候,我突然发现校牌居然在口袋里。
我心想可能是我吃早餐的时候把它放在口袋里的吧!
没想到我这么糊涂啊!