两个月的暑假生活就此结束了。新的学期里,我们步入了毕业班——六年级。我们不能再像以前那样调皮捣蛋了。
我们要学会对自我严格要求,没有最好,仅有更好;对别人宽容,才能友好相处;不要斤斤计较,才能促进我们的友谊;搞好关系,我们才能在学习上互帮互助。
毕业班最重要的考试是小升初考,教师告诉我们一年的努力就看这次考试了,虽说这还是第一个学期,但小升初考却一天天逼近,我们应当时刻准备着。谁不想名列前茅,赢得漂漂亮亮?
这一年里,我要好好学习,遇到挫折要学会勇敢应对,我相信阳光总在风雨后,为这一年的学习加油吧!