二年级家的作文
我的外公个子不高,渐渐驼背了,耳朵不好使了,头上除了不多的白头发,像一个大灯泡,很光亮,爸爸妈妈很忙,功课都是外公指导了,我真佩服他,这么大年纪了,还学会电脑上网。
我的外婆有一头灰发,她是个退休老太太,打扫卫生、做饭、洗衣服等等家务活都包在她身上,就是有点唠叨。
我的爸爸高度近视,别人叫他眼睛,因为跟电视节目主持人毕福剑同姓,也被别人戏称为“毕姥爷”,爸爸牙齿有点黑,是抽烟引起的,爱看小说,会喝酒,对我还行,在我住院的时候,他每天晚上都陪我,带我去很多地方旅游。
我的妈妈喜欢读短文、爬山、打球,一有空就回来陪我学习。
我是瘦瘦的二年级学生,爱好是下各类棋,包括围棋、五子棋、跳棋、中国象棋、国际跳棋,还有爬山和旅游,我想做一个不调皮的孩子。
这就是我家的五个人,我有一个温馨而和睦的家。