二年级堆雪人作文
昨天夜里下起了雪,今天早上起床往窗外一看,到处白茫茫的一片,真是”千里冰封,万里雪飘“啊!吃了早饭后我去钰斌哥哥家玩。
到了他家后我们先做了一会儿寒假作业,我往窗外一看雪已经不下了,我就提议去楼下堆雪人。我滚了一个小雪球,哥哥滚了一个大雪球。我们用哥哥滚的大雪球当雪人的身体,用我滚的小雪球当雪人的头。我们找来一个铁桶做雪人的帽子,用瓶盖做雪人的眼睛,用红萝卜做雪人的鼻子,用辣椒做雪人的嘴巴,最后我们又找了一把扫帚做雪人的手臂。你看,他正在用扫帚向我们招手呢!