在我准备升入一年级那个暑假,妈妈给我买了一个哆啦A梦的行李箱。
行李箱买回来的那一天,我特别高兴,因为行李箱非常漂亮,上面印有彩色的图案——一只活泼的哆啦A梦在愉快的向我招手,它也为我的生活带来了许多的快乐。
在妈妈带我去新疆旅游的时候,它装满了我的随身物品,陪伴着我乘坐飞机和火车,我们游览了广阔无边的大草原、美丽的喀纳斯湖……那个美好的暑假是我至今难忘。
以前,它是那么的引人注目,渐渐地,渐渐地,我就不再注意这个曾经崭新而漂亮的行李箱了。过了一段时间,行李箱好像开始刻意隐藏着自己,生怕被我发现。又过了一段时间,行李箱开始一点一点的现身了,当我看到虽然已经破旧的行李箱时,我心里忽然伤感起来,就像见到老朋友一样。
我的那个行李箱,那个哆啦A梦的行李箱,想知道里面装着什么吗?没错,里面装着妈妈对我的爱!
妈妈,我因为您对我的爱而感谢您:“您辛苦了,我爱您,谢谢您对我全心全意的爱!”