说到令我最开心的地方,那就是乌兰木伦河了。那是我十分难忘的地方,走在河的旁边,一股冰凉清爽的空气蔓延全身,顿时,夏日的炎热被驱逐得无影无踪。它那平静的水面上,几艘小型游轮停泊着,为乌兰木伦河增添了几分姿色。
最令我震憾的不是这些,而是水面上那些高低不一、变化无穷的音乐喷泉,每当夜幕降临,音乐奏起,那喷泉便开始随着音乐的节奏、音频变化着,几簇水柱来回扭动,再加上漂亮的霓虹灯,显得格外柔美、亮丽。当音乐到了高音部分,也就是最高潮时,喷泉会喷到最高处,几乎可以碰到天空了。周围的水柱聚拢在一起,形成了一个大水包,在水面上脱颖而出。又突然分成了几十柱小水柱,左右摇晃,上下俯冲,那用霓虹灯勾勒的水柱,显得十分柔美。
还有游轮餐厅,在游轮里,可以边吃饭,边欣赏夜景,还可以到二楼和三楼照相,我们在游轮上吃饭,感觉像在梦境中一般,聆听着优美的音乐,欣赏着美丽的夜景,真是一种享受啊!
这里的一点一滴都是美的,令我开心的,让人流连忘返的。这也是我最心爱的地方,也欢迎你们来领略一下这里的美景哦。