每年一度的教师节到了,关于老师,我有许多美好的回忆,来到红钢城小学之后,又一个端庄秀丽的女老师——祝老师进入了我的心扉。
今年的教师节,我想画一张画,送给我敬爱的祝老师。
我先拿出一块洁白色的纸板,再画上美丽的花朵,我们每个孩子就像这个纸板一样纯洁,是祝老师这样的人类心灵工程师把我们变成了祖国的花朵,万紫千红,芳菲满园。祝老师,您辛苦了,我祝您节日快乐!
我再把老师画在花海的正中间,牛顿曾经说过:“我之所以伟大,是因为站在巨人的肩膀上。”祝老师,您就是教我们做人,教我们知识的巨人,记得您的一个学生非常优秀,给您增了光。祝老师,请相信我们也一定会努力,您也一定会桃李满天下!
祝老师,这幅画是我的小小心意,希望您能喜欢!
祝老师,我还有个小小心愿,祝您象我画的那样永远年轻,永远美丽!