有一次,我和爸爸妈妈去参观吴江科技馆。进了科技馆,就看到一个硕大的鱼箱,里面有各种各样的鱼儿,它们正自游自在地游来游去。接着,我又看见了一幅幅美丽的儿童画和国画。欣赏了那些栩栩如生的画,让我目不暇接。
接着我们又来到了科技大厅,首先乘坐了飞船,随着飞船的摇摆,我们进入了“太空”,看见了水星、金星等其他行星。太空里还有许多“垃圾”,不过,幸好没有撞上我们,不然就糟了。
然后,我们观看了机器人演奏会,随着指挥家的指挥,乐手们操作着自己手中的乐器,奏出了无比美妙的音乐,那动听的音乐使我陶醉。后来我们上了二楼,看到了许许多多的科技发明,并亲体验了很多项目,其中一个是由三个人共同合作,点燃圣火的游戏,简直太奇妙了。还有声控、光波发明等等。
这次来参观科技馆,让我了解了许多科技知识,它们简直太神奇了,因为时间有限,我们要离开了,这里真让我流连忘返!