昨天,我和妈妈一起到宝安公园找春天。
一进宝安公园,就看到了许多人在放风筝,一阵阵春风吹过,风筝越飞越高,风筝的形状各种各样,有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,还有的像小鸟[好句]。山脚 下的草丛里,开满了一朵朵牵牛花,牵牛花聚在一起,像是吹着小喇叭在开演唱会,一阵春风吹过,牵牛花左右摇摆,像是在和我们打招[好句]呼。沿着台阶走上 去,一棵棵大树正长着密密麻麻的树叶,遮住了蓝蓝的天空。但有些地方有缝隙,太阳就筛下一束束金光,穿过树梢,洒在石板路上,美丽极 了。抬头一看,一只只小鸟唧唧地叫着,有的由这边的草丛上,一转眼飞到了那边的大树下边。沿着台阶往上爬,一棵棵大树都像披上了崭新的.﹑嫩绿的衣裳。到了 山顶,春风轻轻地吹拂着我的脸蛋,舒服极了。
啊!春天真美啊!我爱春天,我爱美丽的大自然。