二年级家的作文
我们家养了一只既可爱灵活又调皮的小猫,它的脸还很花听以我们都叫它“小花花。”它有一个灵敏的鼻子,一双蓝宝的眼睛,一对机灵的耳朵,“小花花”有几根白色的胡子,它的皮毛绒绒的,黑白相间,真像穿看黑白相间的衣服,它的前腿短,后腿长,可爱极了!
“小花花”喜欢吃鱼,它一见鱼就一下子跑过来了。吃一会儿又去玩十分钟,又跑回来继续吃,我用一些线做成了绒线球给“小花花玩。”
我们一家在看电视时,它正给我们带来惊喜:表演,“小花花”一直在给我站立八分钟的表演,“小花花”还见我们家养一些大鱼儿,就常趴在鱼缸外想吃很肥美的大鱼儿。
我真喜欢我们家的“小花花。”