二年级我的作文300字
我喜欢威武霸气的狮子,我喜欢洁白美丽的小白兔,我喜欢慢慢的小乌龟,但是,我更喜欢的是我家的小狗菲菲公主!
它长着一双圆溜溜的大眼睛,一个黑乎乎的大鼻子,别看它长的胖乎乎的,其实,它的四肢十分灵活哦!只要有人想抓它,它就会像闪电一般的速度逃走了!它高兴的时候,就会翘起它的小尾巴左右摇摆。它全身都是棕色的,显得格外漂亮哦!
它吃东西的时候总是先看周边有没有人,有人靠近它的时候,它会很凶的发出“哼哼哼”的声音,好像在说:“不准吃我的东西”!
它会玩捉迷藏和赛跑。玩捉迷藏的时候,妈妈先抱着它,不准它偷看,我就去躲起来,躲好了,妈妈就放菲菲来找我。因为它鼻子非常灵敏,一会儿就抓到我了!是不是很聪明呀?你们肯定会想,为什么狗还会玩捉迷藏呢?我来告诉你们吧!最先是妈妈抱着它来找我,后面它就会了!
和我跑步也是挺好玩的,只要妈妈发出:“预备,跑!”它就跟我一起比赛起来!
狗狗是我们人类最亲密的伙伴,我一个人在家的时候,都是菲菲陪着我!你爱它,它也能保护你的!我喜欢你,菲菲公主!