今天,妈妈带我去杭州银泰城的真冰场滑冰。
开始,因为人过多了,妈妈没让我下去,因为她怕我不会。四点多时,人少了,妈妈才让我进去滑冰。
第一圈的时候我扶着栏杆向前滑行。有人在前时,我就让他们让一下。
第二圈就要开始了。我松开栏杆,大胆的滑行这,有人挡这时,我就绕开他们,根本不用让他们让开。
完成第二圈时,我就开始在真冰场里乱滑了。我习惯左腿高右腿低的走路方法,滑冰也是这样的,因为我右腿重左腿轻呢?真的没办法了!
后来,我开始起花样,原地转圈转了大约180度!而且不助脚力哦!有人可能心痒痒了!哼!想玩为啥不来杭州银泰城?不来别想玩了!
这次滑冰,让我学会了新本领,让我明白了学本领也不难,还发现了乐趣,证明了某某人的担心是多余的!