二年级草的作文300字
今天,爸爸给我买了一盒跳舞草种子,我高兴地把它们种在花盆里。
我的跳舞草会长成什么样子呢?
我想它一定会有牡丹般鲜艳的花朵,桂花一样的浓香,荷花一样的清纯和竹子般的绿叶。一阵风儿吹过,我的跳舞草就会随着风的节奏起舞。也许我的跳舞草像含羞草一样娇嫩,但却有菊花那种傲霜怒放的精神;果实樱桃般好看,吃起来像草莓,又有点像西瓜;如果像驱蚊草那该多好呀。也许我的跳舞草看上去像蝴蝶花,远远望去大家还真以为是一只美丽的花蝴蝶呢。我想我的跳舞草十分神奇。我唱歌时,它会伴着我的歌声翩翩起舞。它白天可以吸收房间里的有害气体,散发出淡淡清香;晚上可以发出多彩而柔和的光,把我的房间打扮得更加漂亮。
我想我的跳舞草还有一种奇特功能,那就是它可以吸收空气中的水分,长年不用我去浇水呢,不用我太辛苦。
我神奇的跳舞草快快长出来吧,我会爱上你的。