二年级草的作文300字
春天来了,太阳照射着那片嫩绿的草,小小的我踏着欢快的脚步,慢慢地来到草边。我躺在柔软的草里,细细嗅着那如母亲的味道,舒服的太阳光散落在我的身上,我不由得陶醉其中。一只鸟儿飞过,它轻轻地停在草尖上,我屏息凝视,啊!它绿得夺目,绿得美丽!它在上面清脆地吟唱着优美的旋律,似乎在唱:“草呀草,你是我生命的一部分,希望你永远那么青春,美丽”唱完,它便扑闪着翅膀飞向蓝天了。我回想着刚刚发生的事情,脑海里全是那翠绿的光,耳边还缭绕着那动人的吟唱之后,我便每天来这里,把这里当作我心里的一个秘密。我的童年就在这里安详地度过了。
现在回想起来,我的童年就像一场梦,一下就没了,但是,我喜欢我的绿色童年,幸福童年,快乐童年,灿烂童年!