二年级草的作文300字
上个周六晚上,爸爸妈妈又在策划出行,童童妈妈建议去滑草。滑草?不会吧,我只听说过滑雪、滑冰,怎么还有滑草?
我怀着好奇的心情,跟着爸爸妈妈来到了由由嘉园的滑草场。天哪,我看到好多的大人也在一步一步滑,还有的摔了跤,我可不敢去玩啊。我正在心里嘀咕着,好朋友恬恬的爸爸已经把门票和滑草鞋拿过来了。我想不会很危险吧。然后就壮着胆子穿好了鞋子去滑了,开始要妈妈爸爸护着,爸爸说就是和溜旱冰一样的姿势和技巧,我试了试,还真是轻松了很多,最后越来越熟练了,我都不舍得停下来了。没想到只要找到技巧,滑草还真简单啊!直到肚子饿得咕咕叫了,我和小伙伴们采恋恋不舍的离开去吃饭了。
今天收获很大,也很开心,心里想下次有机会还要来玩。你滑过吗?