二年级草的作文300字
在草原上在黄河边上,在大海的悬崖上,都会出现那么一两棵草。
离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。渺小的一颗草却可以展现出它的坚强,狂奔而来的狂风不可把坚强的小草刮倒,野火不可以把它烧完,但水也不可以把它淹死,小草拥有顽强的精神。
小草随处可见,但不代表他们是脆弱的而且还恰恰相反,他们勇敢面对一切困难我们也要一样,人虽然很渺小,但是你战胜一切困难时你会变得勇敢,就像小草一样变得顽强;小草被人们踩踏还会一直生存我们被挫折打败,只有挺直声优才能走向成功。所以人们总说,失败是成功之母。
像白杨树一样,哪儿需要他他就在那儿生根发芽。不管风沙还是雨雪,不管干旱还是洪水,她总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。
我们要像小草那样顽强,打败挫折,走出失败之门,走向成功的道路。