二年级水果作文
有一种水果,看着是绿色的,吃着是红色的,吐出来是黑色的,你们知道是什么水果吗?对了,就是大西瓜,这可是我爱吃的水果。
大大的西瓜圆圆的,就像一个大皮球,身上还有黑绿相间的条纹呢。它头顶翠绿的秧,像是梳了一个小辫子,真可爱!切开后,一股清新的带着丝丝香甜的味道扑面而来,红红的沙瓤呈现在我面前,里面还有一粒粒饱满的、黑溜溜的瓜籽。我情不自禁地咬上一口,真是甜滋滋、凉丝丝的,那比蜜还甜的红色汁水,从嘴角一直甜到心里。
炎热的夏天,吃上一个从冰箱里拿出来的大西瓜又解渴、又解暑,真舒服呀!