二年级银杏树作文
银杏树是众多树木的一种。它的中子和别的树木不太一样,一般的树木的叶子基本上都是椭圆形,而银杏树的叶子却是扇形。春天它的叶子是绿油油的,但一到秋天,那满树的叶子就全都变黄了,就好像一把扇子写上字画,放的时间久了的变黄的纸。
它结的果实是百果。它是白颜色的,是两头尖尖的,中间鼓鼓的。在叶子的映衬下特别好看。它有两种作用:第一它是一种药材,可以治病。第二它可以熬在汤里更加的营养。
它的身体非常的高大,叶子很密,结的果实也很多。
由于时间关系,我就不多说了,相信你通过我的介绍,一定感觉很美吧,那就快去看一看吧。
银杏树真美!