我的好朋友叫储金林,她是一个优秀、美丽、值得信任的朋友。
她长着两条弯弯的眉毛,好似一个倒过来的小括号。一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑溜溜的葡萄,又像两个灯笼。在眼睛的下方有着一张能说会道的小嘴,说起话来细细柔柔,简直就是一位“美少女”!
储金林不仅长得漂亮,在学习上也是优秀呢!她在我们班担任班长的职务,而在学校担任着中队长的职务。在这次期中考试当中,是班级第一,年级第二,因此有不少同学拜她为“师父”。但储金林反而不是很骄傲,而是十分谦虚,对待任何难题从来不放弃,而是一遍又一遍的计算。还有一次,为了解算一道方程题,她整整用了一个小时来破解,这个举动让同学们赞叹不已。
这位美少女还特别值得信任,记得有一天,我们约好星期天在桂花公园见面,可那天下了暴雨,我就没有出去,以为这么大的雨,她不会来了。可妈妈让我还是去一下桂花公园,无奈,我只好跑去公园。到了公园,我吃了一惊,储金林竟然在约定地一直在站着,我心里感动极了,紧紧地抱住了她。
别看储金林优点多之又多,她的缺点也不少呢。她最大的缺点就是爱哭,只要遇到芝麻大点不顺心的事就哭。每当她哭时,就是我最紧张的时候,因为不管我怎么哄她,她都会一把鼻涕一把眼泪地哭个没完。
这就是我的好朋友储金林,你们喜欢她吗?