大扫除二年级作文
“今天下午一二节课大扫除!”杨老师说。
读书课结束后,杨老师分配好了任务,杨老师一声令下,擦窗户的擦窗户,扫地的扫地,洒水的洒水,顿时班上热闹的像个菜市场一样,每个人都在忙着忙那,没有一个人停着,而我被帅气的老杨杨老师叫去擦门了,我和许萧强在一起,许萧强高兴及了,因为和我在一起擦门,王航被分到擦窗户的,就在我们傍边,突然王航想到了一个好玩的,把抹布放在水里然后柔成球,然后来砸窗户,王航玩好几次,有一次抹布粘在了窗户上,许萧强就觉得挺好玩的,也开始,第一次把门打到了,第二扔到玻璃上去了,还好没碎。许萧强这次把吃奶的劲都使了出来,只听“蹦”的一声玻璃碎了,不对,我的第一反应是里面有没有人啊!我看了看,王伟在,还好没事,王伟说:“刚刚吓死我了!”
许萧强说:“妈妈呀!吓死我啦!”老师也知道了,批评了许萧强,许萧强很伤心我安慰说:“人没事就是最好了,也没砸到人!”许萧强把我抱了一下说:“你真是我的好朋友啊!”
好险啊!……