身边的美二年级作文
许多人抱怨生活中看不到美,其实,美就在我们身边。
老奶奶个子不高,头发花白,饱经风霜的脸上,刻满了岁月留下的皱纹,那双温和的眼睛总是闪烁着慈祥的光芒。但她在我心里却是那么崇高,伟大。他有一颗金子般的心。我想起朱伯儒说的一句话:“一个高尚的人,应该把能为别人解除痛苦作为自己的幸福,能为别人创造幸福的人才是最幸福的人。”
生活中不是缺少美而是缺少发现美的眼睛而且光发现不行还要向其学习向其效仿。让别人也了解这种美让这个世界都充满美。让我们共同去体会去发现身边的美。这样社会才会更和谐,更美丽。