身边的.美二年级作文
春,随着绵绵细雨,飘到了我们的身边。春的到来,给大地带来了美丽的风光,旺盛的生命,蓬勃的精神……
瞧!春之美已经在公园里扎根了!柳树舒展着纤柔的腰肢,随着春之美舞动了起来;小草挺着嫩绿的脑袋儿,抬头跟春天打招呼,小河笑开了颜,荡漾起蔚蓝的碧波……
春之美随着春风飞进了花圃。它慢慢地飘着,似乎对公园的美景依依不舍。春之美一吹,各种花儿迅速的长着,像是将要去参加花儿选美大赛似的,争奇斗艳的开着。
春之美游走在许多公共场所。它使每个人的脸上洋溢着快乐和温馨。
春之美带来了大地的无限生机,带来了园林的亮丽风景,带来了人们的喜笑颜开……
春之美,就在我们身边,你发现了吗?