玩具二年级作文
我有许多玩具:小布熊小白兔大黄鸭……但是,我最喜欢的是大黄鸭。
它有一身嫩黄色的毛发,抱着它,柔柔软软的,非常舒服。一双黑溜溜的大眼睛下面是它那扁扁的大嘴巴。它每天坐在钢琴旁的柜子上,憨态可掬的样子,非常可爱!
每天放学后,它都会陪着我练习钢琴。当我碰到困难,弹的不好时,它仿佛微笑着,鼓励我克服困难,继续练习。当我能够流畅的弹出曲子后,它会陶醉地欣赏我的演奏。就这样日复一日,我有了很大的进步。在一次钢琴比赛中,我赢得了奖牌。回家后,我把它挂在了大黄鸭的脖子上,我开心地望着它笑了!
我相信大黄鸭会一直陪着我,取得更多更好的成绩!