我一走进快乐魔方,就听到一声巨响。我走进去,看到我们要匹配,并坚持我们的鼻子。
首先,老师告诉我们游戏规则。我们被分成三组。每组都要给一个名字,然后每组选一个同学贴鼻子。观众只有三分钟的时间来提示和引导。走之前转三圈。
第一轮比赛开始了。我们组的同学忘了转身,直接下去了。我们大喊:“往前走,上,下,左,右……”我们的叫声快要把屋顶震塌了!老师数着:“十,九,八,七……”最后,没等老师数完,三个同学都发完了。只有一个同学贴在鼻子左边,别人贴在外面,所以这次的赢家是他!
老师让我们再来一轮,没有提示。每组应该有三个人,这是个人比赛。带着勇气和胆量,我第一个冲上前去挑战自己。我摸了又摸,看了又看。最后,我把它贴在脸颊上。其他八个学生有的把它放在眼睛上,有的放在胳膊上,有的放在小动物身上。他们看到了,都在课桌前笑。比赛结束了,我很失望。我们组没有一个学生把它放在鼻子上,但其他组只有一个学生把它放在鼻子上。
今天玩这个游戏我很开心。