时间过得真快,今天是假期的最后一天,我妈妈特意为我烧了,好很多很多我最爱吃的菜,有鱼、有虾、还有鸡蛋等等,让我吃的津津有味,味道美极了!
正当我快吃完饭的时候,突然有一个聪明伶俐的小男孩气喘吁吁的跑过来站在我面前,那个小帅哥就是我的同班同学,他的名字叫王俊凯,我当时又兴奋又激动,我脑子在想,我下午可以和他痛痛快快的玩个爽。
我们俩高高兴兴地在家里看看书、看看电视、聊聊天、吃吃各种各样的零食,真是过得最开心的一天了!真希望这一天时间能过得慢一点,让它停留在这里………………
快吃晚饭时候,那是我最难忘的时刻,他很不情愿地被他的外公接走了。