有趣的游戏二年级作文
星期二的第四节课是体育课,(。)上课铃响了,我们急忙站好队,(。)体育老师拿着几个篮球面带微笑着走过来,高兴地说:“同学们,咱们今天做一个游戏吧。”同学们听了高兴得手舞足蹈。
体育老师说:“我们今天玩的游戏是‘两人夹球赛’,两个人一小级(组),每两个小组比一次,(。)(游戏方法是:)两个人背靠背,中间夹一个篮球,谁(哪组)先到终点,就是冠军,(。)但是,球不能掉下来。”
体育老师一声哨响,对抗赛就开始了,(。)王欣然和孙俊浩一组,另一组是傅文珂和亢玉波。(这)两组走得小心翼翼,亢玉波甚至还伸出胳膊,保持平衡,丝毫没一丝马虎。可王欣然那组就很摇晃了。有人觉得他们像四只大螃蟹向终点爬云(去。)还有人迫不及待地想要上去大展身手,还有人给他们呐喊助威。
我们浸泡在欢乐的海洋中,这次游戏不进锻炼了我们的心理素质,让让我们懂的了团结合作的重要性。