春雨二年级作文
好雨知时节,当春乃发生。每到春天,必定会下春雨。
看,那春雨带着春天的祝福,飘飘然从天上落了下来。那些干旱已久的农作物,露出了灿烂的笑脸,热烈欢迎春雨的到来!
迎春花悄悄告诉我们:春天来了,春天来了!小燕子在雨中穿梭,告诉柳树,告诉小草,“我们回来了,我们回来了!”
霏霏的春雨,像酥油一样滋润着大地。看起来晶莹剔透,娇美可爱。它冲走了冬日的严寒,给万物带来新一年的希望。
走在路上的我,趁妈妈不注意,扬起头,张开嘴巴尝了尝春雨的味道,啊!一股凉丝丝的感觉!
夜幕降临了,细雨还在“沙沙”作响,它默默地随风潜入夜,润物细无声。今天的雨,真是一场喜雨啊!