春二年级春雨作文300字
春天的雨是一把多彩的钥匙,它带着神秘和惊喜。悄悄地,悄悄地把春天这个神秘的大门打开了。
春天的雨有一盒五彩缤纷的颜料,你看--她把绿色给了小草,小草像绿色的卫士,赶啊!赶啊!赶走了冬天的寒冷。她把黄色给了迎春花,迎啊!迎啊!迎来了春天的温暖。红色是给草莓的,红红的草莓像一个个发夹,大地妈妈戴上它更加美丽。她把粉红给了桃花;桃花像一个个害羞的小姑娘。春天的雨把多彩给了世界;世界像一幅多彩的画。
春天的雨有着不同的气味,桃花散发着清新的香味;玫瑰的气味芬芳扑鼻,让人忍不住想去摘一朵;薰衣草的气味争着往人们鼻子里涌,那香气使人沉醉;让人久久不愿醒来。
春天的雨吹起了温暖的小喇叭,她把小鸟从南方叫来唤醒了在地下睡觉的小草。花儿在春雨姑娘的亲吻下;绽开了美丽的笑脸。
春天的雨带给大地的是多彩的神秘;带给人们的是一个美丽的惊喜。