老鹰捉小鸡二年级作文
有一天,一个小姑娘要出去玩,玩什么呢?小姑娘坐到一颗小树下,她觉得好孤独。
树上的小猴子看见了跳下来问:“你怎么了?”小姑娘说:“一个人玩真没意思。”小猴说:“我把我的好朋友叫过来一起玩吧!”小猴叫来了小松鼠、小狗、小猫,小猫提议说:“玩老鹰捉小鸡!”小姑娘当鸡妈妈,小松鼠和小狗、小猫、当小鸡,小猴当老鹰。小姑娘哈哈笑着张开手臂护着“小鸡们”小猴子东跑跑西跑跑,就是抓不到。欢笑声把小老鼠、小青蛙也吸引了过来,小乌龟也不例外。
天黑了,小姑娘依依不舍的对她的新朋友们说:“谢谢你们,让我度过了高兴的一天!”