今天下午,妈妈、大哥哥还有我一起去“水世界”游泳。
我们换好了泳装,带上救生圈来到了泳池,一开始我们选择了深1。7米的成人泳池,我刚下水,就迫不及待地上了岸,因为这里的水太深了,我怕我会淹着。然后我们来到了深1米的儿童泳池。我抱着救生圈就往水里跳。开始我带着救生圈游,我左右手来回划水,脚不停地扑腾着。
游了两三个回合,我甩掉了救生圈开始学憋气,我在水面上深深吸了一口气,然后把头埋到水下,我突然感觉轻飘飘了,身体慢慢地浮起来。不好,我憋不住了,我从水下站了起来,在水面上不停地喘气,我满脸都是水,由于泳镜质量不好,我眼睛里都进了水。我急
忙把泳镜里的水倒出来。我拿掉泳镜,继续把头埋到水下,用自由泳大胆的往前游,但坚持不了几秒钟,我又从水下站了起来。慢慢地,我在水下坚持的时间越来越长,我非常高兴。
我发现游泳并不难,只要学会憋气、漂浮、唤气、泳姿正确就可以学会了,我现在只有唤气没有学会,只要坚持学,我相信我一定会学会游泳。