我的思念作文
那是一个夏天,那一个暑假,那一天,一个喜迅传来。当时,我大吃一惊,紧接着激动不已,大声问:真的吗?五叔真的有女儿了,五妈真的生了一个女孩吗?奶奶开心的回答:对!对呀!你当姐姐了。那一天,我真的好开心!
过了一段时间,五叔从浙江回来了,把我可爱的小妹妹带回来了。这天清晨,天不亮我就起床了,和奶奶一起等着,等着……小妹妹一来,全村大部分人都来看我的妹妹,大家笑着,夸着,恭喜着。我别提多开心,我抱着妹妹,心里甜滋滋的。转眼过了几个月,五叔回浙江了,五妈在家带妹妹,我几乎天天抱妹妹,小妹妹的眼睛很好看,大大的,睫毛很长。妹妹很喜欢我抱她,当别人从我手里抱走她时,她就哭,我把她抱回来,她就不哭了。我好喜欢她,她也很喜欢我。爷爷抱着她时,一看见我,她就伸出手,要我抱。可是,去年过完年后,五妈就带着小妹妹去了浙江,那时我哭了,我好想和她在一起,尽管五妈每个周五都打一个电话回来,但是我还是好想她,我的妹妹。
时间如流水,小妹妹从出生到现在已经十个月了。而我对她的思念 ,却永远停留在这一刻,永远……