我的思念作文
傍晚,我站在窗前,外面月色朦胧。想起你童年在我家乡的玩伴,你让我错过了多少个日日夜夜。
小时候,你是我儿时的玩伴。记得有一次:幼儿园放学我妈不接我的时候,你带我去你家。那时候我不认识你们家,我也不是很懂事,你就陪我玩,吃零食。你妈一直在问哪个,让我瞎说。当我母亲终于到达时,我们不情愿地分手了。
我长大后,你是我童年的伙伴。记得有一次:周末晚上去你家玩。当时天已经黑了。因为我们都怕黑,你家也没送我们,我想等妈妈来接我,你却大胆提出送我回家,于是我们踏上了路。你带我去唱歌是因为我害怕。很难。
现在,你是我失踪的朋友。六年级的时候,我转到高密,你却还在老家。错过了就不能再见了。失去了才知道珍惜。后悔有什么用?
思考思考。泪水滑过我的脸庞。