我的思念作文
风带着我的爱飘扬到你的身边,轻轻地挽起你那柔美的发髻。附在耳旁窃语好想你、好想你……听激荡的心音在互相交织。深夜拉起一幕黑色的帘,让这一片小小的角落特显静寂。
幽梦伴着世间最美的伊人,在那百花丛中相偎依。风是我前行的脚步,扣向你那静雅的闺房。雨是我行迹的影踪,滴落在我挚爱人的身旁。是谁独占你的白天与黑夜?让我独自在十字街头彷徨。是谁猎取你优雅的娇颜?让我在昏暮里暗自迷惘。脑海里满是你美丽的倩影,让我迷醉在这时光里。看一眼那甜甜的微笑,那是我内心最大的慰藉。远隔千山万水,却隔不断我对你的相思。即使到残花凋零和人老珠黄时,那温情的港湾永远是我的皈依。心绪攀附着情感的相思,缠缠绵绵写满片片诗意。在这流光溢彩的年代,我与你相识相知。蝶儿伴着花儿追恋,星月总是在浩天里为伴。
我愿插上一对矫捷的翅膀,与你在蓝天中比翼飞舞翩翩。一涧秀水映着你的明艳,出水芙蓉影投最美的冠冕。醉了八方的争艳斗姿者,醉了我心魂的思恋。