我的思念作文
月色朦胧,这常常让人想起一些十分伤心的事和物,我想它了。
它是我的狗,是我向父母万般请求才买回来的。一开始,它十分怕我,总是离我远远的。但是,不久后,我们就变得亲密无间,整天形影不离,我几乎上哪都要带着它。爸爸妈妈都比较讨厌它,说狗太臭了,但我从来没有嫌弃它。一有空,我就陪着它玩,它也陪着我散步,就像一对好兄弟一样。
可老天却捉弄我们,爸爸妈妈要把它放回老家,理由是放在家里,他不幸福,因为我学习会越来越忙,没人陪它玩。但是在老家不同,狗狗可以在院子里跑,有爷爷奶奶陪狗狗玩。我不同意,但又想它快快乐乐的,所以虽然不愿意但是还是同意把狗狗送回了老家。
后来,在老家的哥哥跟我说它在老家很孤独,爷爷奶奶没有时间和狗狗玩,它的毛变得特别长,可是却没有人给它剪,甚至没有人给狗洗过澡,现在它浑身散发着臭味。我听了,眼泪都掉下来了。
更让我伤心的,它还被人偷了。就是最近,我马上就能回老家去看它了,可它却被一个小偷给偷了。我恨那个人,我诅咒那个小偷,我也恨我自己,当初为什么没能留下它,我真希望这是一个恶作剧,一个玩笑,我真希望它能回来。
月色朦胧,我,又在想它了。