我的思念作文
挥挥手告别,既欢快又无奈,光阴好像流水,飞快地流逝,日日夜夜将我们的童年灌溉。转眼,我们彼此都毕业了······
那一天,我一句话也不想说,看着高高矮矮,胖胖瘦瘦的、,我只能将眼泪流在心中。坐上的车,我能做的也就只有深深地祝福你们,深深地祝福你们:最亲爱的同学、老师、母校,祝你们一路顺风。
看着那一张毕业照,看到那一张张纯真的笑容,我感慨万千,可是,现在呢,那些天真、纯洁的笑,哪去了呢?
曾经的教室:那有一张大大的奖状,那是我们拔河比赛得来的荣誉,是我们团结一致的结果;有我出的奥数题;有我每次英语成绩的见证;有我引以为傲的“之星”;有带着我体温的桌椅······
同学、老师曾经相惜,我站在窗前静静回忆,脸上浮起了一丝丝笑意,心中虽有时感到空虚却依旧温馨。今年,是个充满希望的季节,我们即将升入初中,今年夏天,又是个充满不舍的季节,我们即将说再见,也不知何时才能再相见。
妈妈的摩托车开始发动,我的心在流泪,我默默地说:“同学们,再见了,初中见吧;老师们,再见了,时见吧;母校,再见了,不知什么时候才能再进入你的怀抱。同学们,老师们,母校,再见了。”