那天早上,我拎着买来的饼往家的方向走。
我来到一颗光秃秃的树下,猛然发现对面有一只土狗正目不转睛的盯着我。我有一点还怕,使我望而生畏。不只是那土狗闻到了饼的香味,对着我‘’旺旺‘’直叫又嘲着我跑了过来。在慌乱之中,我爬上了一张一米多高的石桌上。这时,土狗已经冲到了我的脚下,它见我居高临下,可又上不来,只好在下面只叫,看着我。它在我的监视下,我在石桌上急得直转圈,想下又不敢下来。度过了15分钟后,我趁土狗背对着我时,我就飞快的跑回了家,谁只我这我这么一跑,它也追了过来。我心里想怎么办呀。突然我想到我手里还有一张大饼,于是我斯下来了一小条扔向远方。那只狗也追了过去,于是我也飞快的跑回了家。
这真是一次难忘又危险的经历。