每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名航天员。
从我小时候就常听大人们说嫦娥奔月的故事,这个传说一直流传到了今天。
中国人为了实现飞天的梦想,我国自行研制的“神舟五号”太空飞船成功飞向太空,十三亿中国人的梦想终于实现。转眼间,“神舟六号”和“神舟七号”又陆续的承载着更多中国人的愿望飞向太空。
在我的想象中,太空是一个童话般的世界。有太阳公公,月亮姐姐,和许多星星小朋友……我想对航天员叔叔们说,请他们替我拜访这个童话世界的朋友们,替我向他们问声好。
漫游太空也是无数孩子心中的希望。我真想长出一双翅膀,自由穿梭太空,自由地在太空翱翔。请航天员叔叔们将我们的梦想播撒在太空的每一个角落。
我想,有一天自己也能驾驶着宇宙飞船,亲眼看看这童话世界的朋友,在太空中探索这神秘的宇宙空间!