欢欢喜喜迎校庆生日,大家全都眉开眼笑,乐不可支!
精彩的表演活动一场接着一场,大家载歌载舞好卖力,观众们也跟着音乐声手舞足蹈好陶醉,像一只只美丽蝴蝶般翩翩起舞!
热热闹闹的园游会,琳琅满目的二手货令人眼花撩乱。小小老板真亲切,看到客人上门直问好,顾客不买没关系,只要去光顾、欣赏,小小老板就笑嘻嘻!叫卖声不绝于耳,令人觉得好热闹,大家脸上充满了喜悦。
开开心心办校庆,欢欢喜喜迎校庆,大家团结合作,一起迎校庆。欢乐充实的校庆日就在夕阳的灿烂余晖下,画下最完美的句点。