冬天过去,春天悄悄地来到了我们可爱的校园,也来到了孩子们的眼睛里。
你看,春姑娘用她那温暖、轻柔的手臂把校园里的一切从梦中唤醒了。
淡粉色的樱花开了,花坛、草坪里的灌木长出了嫩绿色的叶子,校园里的大树长出了新枝嫩叶,小鸟站在枝头欢快地唱着歌,小草慢慢变绿了,仿佛一块块绿茵茵的地毯,铺在了校园的花坛里。和煦的 春风吹拂着鲜艳的五星红旗。
春天雨后的校园更美丽!雨水滋润校园里的所有的植物!在水坑里,墙上面,都有许多的蜗牛和蚯蚓,小朋友们一会儿捉蚯蚓,一会儿又逮蜗牛,可真开心!
我喜欢春天的校园!