雪二年级作文
今天,天上飘起了雪花。不一会儿,地上就像铺了一层洁白的地毯,这地毯越来越厚,踩上去还发出“沙沙”的声音。虽然下雪很好玩,小朋友们能堆雪人、打雪仗,但是我却觉得下雪也有坏处,因为爸爸妈妈还得冒着大雪去上班,路上非常滑,很不安全,让我们特别担心他们。其实很多事情都跟下雪一样,既有好处又有坏处,小朋友你说是不是呢?
雪二年级作文 篇3
下雪了 今天早上,我醒来时,爸爸就告诉我今天下雪了。叫我快点起床看一看。
我马上起了床,站在窗前欣赏着这美丽的风景,远处那白皑皑的山峰,那雪白的大树,真让人陶醉啊!我马上跑到走廊。哇~~多么漂亮啊!公路、屋顶、台阶、花坛都铺满了皑皑白雪。 我马上吃了饭,然后去楼下自己打起了雪仗,有时用雪堆小雪堆,中间挖一个细小的洞,然后点燃一根鞭炮,迅速放进事先挖好的洞里,炸出来的时候出来的时候,雪花四溅。非常好看! 我连忙拿来爸爸的手机,把这漂亮的风景拍下来,让它永远存在
啊!我真想一年四季都下雪。