我们的学校“练市小学”座落在练市镇的南郊。那是一所环境优美的现代化的农村学校。
一走进大门展现在眼前的是一幢幢高大挺拔的教学楼,每天我们都在这里学习。学校的东边是宽广的操场,操场的四周有环形的塑胶跑道。每节体育课我们都在操场上自由活动啦,打球啦,跳绳啦??傍晚的时候高年级的哥哥都会在操场上踢足球。我们的学校有很多绿化带,春天来了,花儿开放了,有红的,白的,蓝的,紫的??小草从黄色变到绿色,好像在说:“谢谢你春姑娘,把我变成了绿色。”大门厅前的荷花池更加美丽,夏天荷叶大得像把伞,小鱼把它当成大伞在下面乘凉。青蛙坐在上面“呱呱”唱歌,把荷叶当成了舞台
我们的学校是我们的知识乐园,也是我们的成长乐园,我在学校快乐地成长!