初二时光作文
时光,你好!
转眼,我一消磨了你13年。波光明灭,泡沫聚散。唯只有温情的时光里是一去不复返。时光,你,安好。我,如旧。
时光,你还记得最当初吗?那天是20xx年2月初6。时光,那天是我第一次与你相识。那时,我还是个稚嫩无比的孩子。时光,你知道吗?有时,我真的很讨厌你。是你带走了,我天真无邪的童年;是你,让那美好的幻想,变成了残酷的现实;是你,让无忧无虑的我,变成了日日为烦心事而苦恼的少年;是你……
“开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使”。时光,你听到这歌声了吗?对了,这就是我那六年的时光。那时啊!我总希望时光你能走快点。那时,我总是羡慕现在的年纪,可现在想想如今却没有变成小时候羡慕的人。时光,你是否还记得那时讨厌佩戴红领巾的我?可现在才明白那六年毕业之际,那是我与红领巾永远的诀别!
时光,我讨厌你!你带走了我六年的同学情。你让我只能默默地翻这个那一张张陈旧的老照片,回忆那老照片里的老故事,你知道那种感觉有多含蓄吗?
加油,加油”,同学们奋力的喊着,拔河的同学们拼尽全力。“一,二,三”“耶”我们班传来欢呼声。那年运动会我们终于获胜了。那天我们班在那温暖的冬日底下,欢呼着。时光,我要感谢你,让我们拥有那时最天真烂漫的笑容。时光20xx夏至末结束了我的小学生活。那天,我流下了最痛心的眼泪。时光,我长大了,感谢你一路陪我走来。
时光,感谢你。陪我走到了“初中”这个新名词。我对这个新名词非常陌生,也感谢你让我拥有军训生活。时光,那时候的你对我很苦。你,让我在那炎炎烈日下消磨你,让我与爸爸妈妈隔绝时光,让我学会独立与自理。让我感受到我人生中另一个家的温暖。
时光,你好!感谢你承蒙不悔。感谢你繁花相送。
时光,你就像一盒巧克力,即使下一颗是苦涩,我也会吃进嘴里。因为那是时光终年不朽的味道。