随着时间的飞速流逝,仿佛眨眼间,才刚开始读小学的我,现在已经开始了初中的生涯
在小学里,有着我非常要好的同学,非常喜爱的老师,毕业之时要离开了,真的非常舍不得!
记得在小学的毕业典礼上,同学们一个个上台表演,用最崇高的敬意感谢老师们这六年来的教育之恩,因为老师使我们懂得了团结友爱;因为老师,我们学会了助人为乐;因为老师,我们学到了许多知识。这种恩情,我们怎能忘记?典礼上,老师们也一个个地上台表演,他们的表演,使我们哈哈大笑,也使我们永记在心。老师们一个个上台讲话时,时时都在嘱咐我们好好学习。之后,不少同学纷纷向老师们送礼,有鲜花、零食、水果,也有他们办公用的用品,但都被一一退回,因为老师们为我们教学是从来不求回报的。
再见了,我敬爱的老师!在小学六年里,我时刻记着您对我的教导和您对我的批评。我会在初中生涯中,用更好的成绩回报您,感恩您!