生活初二作文
喜欢吃糖果,喜欢糖果在我口中慢慢融化,于是,那酸酸甜甜的味道便流入口中,流入心里......
阿尔卑斯——温馨的感觉 嚼着阿尔卑斯糖,奶香顿时溢满嘴巴,这感觉,好温馨~有点家的味道,香醇馥郁家总是让我依恋,爸爸妈妈的爱也是甜而不腻。阿尔卑斯的味道——温馨!
秀逗——酸尽甘来
在秀逗鲜亮的外表下,是一层超酸的"保护膜".意志不坚定的人在将秀逗放入口中时,表情都很夸张,索性直接吐掉而他们却不知道,在100秒钟的"煎熬"过后,迎接他们的,是诱人的甜味倘若你经受住了考验,那么,你将获得幸福的甜香,再想想刚才的辛酸,又算得了什么?
qq糖——软中带韧
qq糖可谓是我的最爱了!别看他软软的,其实,它可有一股韧劲那!轻轻地嚼着,会感觉它可没有想象中的好欺负他不能选择自己软弱的外表,但他却可以拥有一颗坚强的内心,与你"斗争"到底.
比巴卜——放飞梦想
比巴卜在几年前曾风靡一时她有一种俏皮的感觉当一个泡泡吹起的时候,那个圆亮的球体便照亮了内心一个个泡泡,仿佛有我的梦想,有我的纯真,有我的成长,有我的欢乐它就像是我的希望与梦幻,我愿将他们放飞,飞上蓝天......
糖果教会了我很多道理当你有一天也爱上了糖果,你便会发觉,我们的生活和糖果一样多滋多味!