生活初二作文
我爱的人不曾爱我。
我认为对的人背叛了我。
甚至,我的唯一,原来并不是我所能得到的。
这也许就是生活。
我觉得我心理有问题——爱一个人爱到了极点。她是我的闺蜜,至少,我们曾是彼此最重要的朋友。我后悔来到了这所中学,但来不及了,我已经呆了一年了,再剩下两年的时间。并非我不想走,是因为没有权利离开这里。
有人曾问我,你最重要的东西是什么?当然是自由。但,我这种人,不可能拥有自由。
我试着逃避,但不管怎么走都是一条死路。这是家长为我安排好的,无意义的路。在这条路上,我过着伪自由的生活——玩手机,玩电脑,吃饭,睡觉。总之,这生活是在他人看来非常美好的。但我偏偏不爱这种生活。
我认为,人生不是用来挥霍的,而是用来打拼的。只要是对的事情,只要是我喜欢的事情,我都想去尝试!但是,我的家长偏偏不这样认为。在他们眼里,我拥有一把吉他都是不可能的。
所以我想要一直留在学校,不管我吃得再怎么不好,老师再怎么骂我,同学们再怎么针对我,我都不会留在家里。我不喜欢每天抱着手机的日子。
吐了一肚子的苦水,愁还是没有消。
我不敢释放出太多的负能量,这样,不仅自己会永远生活在黑暗里,别人的阳光也会被我的释放的黑暗所遮挡。