春天提着她的花篮走了,夏天带着热烈的阳光来了。夏天拥有者奇特的性格。他热情、火烈、奔放,有着与众不同的魅力。
我喜欢夏天,因为夏天是叶的季节。一片片绿色的叶子在风中奏响起绿叶交响曲,那声音如银铃般清脆,比所有的音乐都要好听。
我喜欢夏天,因为夏天是花的季节。这儿一朵,那儿一排;这是矢车菊,那是白百合,这些是满天星,那些是玫瑰花……这些花儿争奇斗艳,真是让人拍案叫绝。下雨时,还能看见雨滴落下溅起的水花,行人撑起雨伞张开的伞花,真是太美了;最奇特的莫过于女孩子扬起的裙花,一到夏天,爱美的她们就会穿上一条条漂亮的裙子,聚在一起,百褶裙、一步裙、迷你裙……一朵朵裙花儿,随着她们跳跃的身影幸福的绽放着。
我喜欢夏天,因为夏天是水的季节。刚刚还是耀眼的时刻,刹那间,天空不知被谁划破了,倾盆大雨便下了起来。雨后,空气格外清新,湖面上不知被谁撒了一把碎银,天空中偶尔会架起一座彩虹桥
夏天的美,要用心去感受,当你真正融入夏天,才会发现,你也像夏天一样,充满快乐和希望。我喜欢夏天。