美丽的初二作文
她是这个世界上最美丽女人,在这个世界上,没有一个人比得上她的美丽,她心灵的美,她用,她所拥有的知识,养育我们,滋润我们,教育我们,她用语言,她用粉笔,她用教竿在我们那如白纸一般的心灵上细心,耐心,用心得刻画出美丽的无瑕的缤纷的未来,是她对我们的未来负责;有时我们放弃了自己,但她永远都不会放弃我们,让我们看见一线希望,只要我们抓住它就一定会重新站起来得。没有她们的世界是不堪设想的没有她我们就少了第二个母亲,就像航行在大海上的船,迷失了方向还丢失了帆。她说过希望我们成为他的孩子,我想说您早已成为我第二个帮助我追寻我人生方向的母亲。可爱的她,那天我上他的课因为上课时她讲了一下作业的情况所以当下课的铃声响起时课还没有讲完,与以前一样他吐了吐舌头然后很快的伸了进去帐然若失道:“这么快就下课了,你们下午有自习吗?唉算了下次上课,我们要很快地结束这次的课文好了下课。”
最朴素的她,她的衣服我没有华丽的五彩装饰大多数时,她的衣服以黑色为主,自我认识她以来我没有看见她化过一次妆或是带过一件首饰,还记得一次上课快下课时他说他那天看见一位同学的家长浓妆艳抹甚是美丽他很羡慕,在这里我想说您的美丽是自然的由心灵而散发出来的比任何化妆品勾画出来虚伪的“美丽"都美丽最勤劳的她,在上初二时她的办公室和我的教室恨近下课时常会经过那里有好几次下课我都看见她在批改作业其他人则坐在座位上,与同事闲聊这样的情景是因为只有我们班的练习册和资源与学案(这是我们的学习资料)会交给老师让老师批阅。记得我刚上初一第二学期因为学校每层楼都有厕所而且都在楼梯口的两侧可怜的我们班在女厕所的旁边,记得那天我们这层楼的女厕所堵了而且正赶上夏天天气炎热这整层楼都有一股很冲的味道我们很不希望在教室里头呆刚一下课全部冲到楼下这件事第二天下午才被解决了之后,我才知道是她中午不回家在厕所里通厕所。
写给在平凡的岗位上,做着伟大教育事业的老师们。