我的初二作文
常说:“你简直是优点也,他唯一的优点娶到我。”每次听到的话,我暗笑,有严重吗?不过,在生活上,依赖,做有很不理性,合靠警醒,不然不知要亏本的事来。,在我,却的,他很幽默,也很慈爱,脾气好,好过,脸上笑容,,我很喜欢逗。
希望我能够出人头地,但把他希望我做的事强加于我。他在等我兴趣那,但我让他失望,他在给我提建议,但我拒绝,可他失望,他以宽大的胸怀包容过错。
就在那年暑假,在姥姥家的我接的电话,问我暑假要不要做些,心一沉,那边自顾自地发表“演讲”。,让我趁着暑假的空闲练一练空心字。至于,我意外,早就和我这空心字好,赚钱,我就笑迂,这空心字赚钱与他何干!他叫我去练,我一听就反感,其实我字——懒。我本能地对他叫“不!”,很坚决,不留余地。早就我会说,意外,仍然耐心地说:“你别快拒绝,你听我跟你说,这空心字……”。我心里想,任凭你说,反正我不练。说了话,我字:“不”。终天有些急了,质问我:“那你想干?”句真是把问住了,我想干?不,我做了?不。不容我做些,就消逝了。是习惯了平时的嬉闹,严肃真让我害怕。眼泪簌簌掉了。
再后来,问我,我沉默,想快结束这场通话。终于,放弃了的说服,挂掉了电话,但他并意识到我情绪的。姥爷见我说了长,来看一看,见我泪流满面,只当是把我了,又打电话给,质问,也说不,乖乖地听着。我又后悔了,得罪了,回家以后办呢?回家后,又问我空心字的事,我仍旧不同意,也不说了,怪我,从头到尾是笑着的,这使我平静了,终于能够正视的建议了。我仍不同意。
以后,我父亲是和蔼,爱是宽广,父亲,他好,能宽容不好,好脾气,使心敞亮了。